Körnige Senfe
Chili-Honigsenf
Unseren scharfen Chili-Honigsenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unser Tipp: Zu einer frischen Bratwurst, Kassler oder Leberkäse schmeckt er besonders lecker.
Holunderblütensenf
Unseren milden Holunderblütensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Perfekt auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unser Tipp: Leicht unter Frischkäse gerührt zu frischem Baguette genießen.
Honig-Balsamicosenf
Unseren Honig-Balsamicosenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fisch und aller Art Grillgut genießen. Wunderbar auch zur Veredelung von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unser Tipp: Mit etwas Aceto Balsamico und feinem Öl gemischt kreieren Sie ein wunderbares Salatdressing.
Tomatensenf
Unseren Tomatensenf kann man ideal zu allen Käsesorten, Fleisch, Fondue und aller Art Grillgut genießen. Hervorragend auch zum Veredeln von Marinaden, Salatdressings, feinen Soßen und Krusten.
Unser Tipp: Bestreichen Sie eine mit Mozzarella belegte Baguettescheibe mit Tomatensenf und überbacken sie im Ofen.
Pflaumensenf
Unser körniger Pflaumensenf passt mit seiner feinen Zimtnote hervorragend zu Wild, Fleisch, Fondue und auf jede Käseplatte. Auch zu Pute oder Gänsebraten ein besonderer Genuß!
Unser Tipp: Auf geschmolzenem Käse oder zu Schweinemedaillons schmeckt er uns besonders gut.
Preiselbeersenf
Unser körniger Preiselbeersenf passt mit seiner leicht scharfen Meerrettichnote besonders gut zu Wild, Rindfleisch, Fondue und auf Käseplatten. Sehr lecker auch zu Ihrem Geflügelbraten!
Unser Tipp: Wildgulasch erhält durch unseren Preiselbeersenf einen besonders delikaten Geschmack.
Feigensenf
Der Klassiker zum Käse! Besonders lecker aber auch zu Fleischgerichten, kaltem Braten oder zu süßem Obst. Wunderbar auch zur Veredelung von Salatdressings und feinen Soßen.
Unser Tipp: Raffiniert und lecke zu Rucolasalat mit Birnen und Ziegenkäse!
Brotzeitsenf:
Unser Brotzeitsenf ist ein Genuss zu allen Wurstsorten und Geräuchertem. Verfeinern Sie Ihr Dressing für grüne Salate oder verwenden Sie unseren Brotzeitsenf für Ihre Rouladenfüllung und Herstellung einer Bratenkruste.
Unser Tipp: Ein Muss zu frischen Fleischkäse oder zur Vesperplatte!
Hanf-Mangosenf:
Unser Hanf-Mangosenf ist das besondere Etwas zu Fleisch und Fisch. Durch sein fruchtig-nussiges Aroma eignet er sich wunderbar zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings und Soßen.
Unser Tipp: Bestreichen Sie eine Tortilla mit Hanf-Mangosenf und Frischkäse und belegen sie mit gebratener Putenbrust sowie frischem Salat. Aufrollen - fertig!
Grüner Kräutersenf
Unser grüner Kräutersenf ist ein Genuss zu Fisch, Fleisch und Gegrilltem. Saucen und Dressings erhalten mit dem Kräutersenf ein wunderbares Aroma.
Unser Tipp: Verfeinern Sie Ihr Steak mit einer leichten Kräutersenfkruste.
Altbiersenf
Unser Altbiersenf gibt Ihren Gerichten eine raffinierte malzige Note. Besonders lecker auch zur Verfeinerung von Marinaden, Salatdressings, Soßen, Krusten und Hackfleisch.
Unser Tipp: Grillfleisch mit Altbiersenf bestreichen und einige Stunden ruhen lassen. Vor dem Grillen noch leicht salzen.
Whiskysenf
Unser Whiskysenf ist ein besonderer Genuss zu gegrilltem und gebratenem Fleisch. Raffiniert auch zum Verfeinern von Marinaden, Salatdressings, Soßen, Krusten oder Rouladen.
Unser Tipp: Mischen Sie bei selbstgemachtem Hamburgern etwas Whiskysenf unter das Hackfleisch. Anschließend grillen oder braten.
Wintersenf (saisonal erhältlich):
Unser Wintersenf gibt Ihren Gerichten eine weihnachtliche Note. Besonders lecker auch zur Zubereitung einer Bratenkruste. Grüner Salat (z.B. mit Orangen und Nüssen) erhält mit Wintersenf ein feines und pikantes Aroma.
Unser Tipp: Verfeinern Sie die Füllung Ihres Gänsebratens mit unserem Wintersenf.